·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
下半年将有40多款新车上市 或能挽救车市
http://www.21tx.com 2010年07月07日 金羊网-新快报

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页

  下半年车市存在诸多变数,但是40多款重量级新车入市或许能够破局。

  《新快报》记者粗略数了一下,尽管上半年上市新车众多,但在虎年的下半年,依然有包括进口、国产车型在内的40多款新车蓄势待发。一汽大众CC、新POLO沃尔沃S60、三菱ASX劲炫、比亚迪M6、江淮悦悦、新辉腾等都在虎年下半年推出。

  自主品牌

  中高端车型为主

  说到新车,自主品牌自然不能错过,它们将在今年下半年至少推出15款的新车,涵盖了微型车、小型车、中级车、SUV等不同类型的车款。其中,吉利首款中高端车型帝豪EC8、荣威首款SUV车型荣威W5、力帆首款SUV车型、比亚迪首款MPV等都将迎来上市。

  荣威W5

下半年将有40多款新车上市 或能挽救车市
荣威W5

  预计售价:17万~25万元

  预计上市时间:今年底

  上汽荣威旗下首款SUV车型荣威W5来自双龙享御平台。在尺寸方面,双龙享御车身长宽高分别为4660/1880/1755mm,而荣威W5则分别达到4676/1888/1765mm,二者轴距完全一致,均为2740mm。动力方面将会搭载已经在荣威550和MG6上采用的1.8T的Kavachi 发动机,匹配5速手动变速箱和来自爱信的5速自动变速箱,有两驱和四驱两种版本。

上一篇: 有多少隐患需要“震醒”
下一篇: 汽车电子标准化工作启动 助力行业发展

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net