·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽大众奥迪品牌上半年销量突破10万辆
http://www.21tx.com 2010年07月07日 新华网

  记者6日从一汽-大众汽车有限公司了解到,今年上半年奥迪品牌销量达到108600辆,已经超过去年前9个月的累积销量。

  据介绍,在刚刚过去的6月份,奥迪创下了在中国单月销售记录达到21203辆,同比增长62%。这一销量也为奥迪品牌上半年的表现画上圆满的句号,今年前6个月奥迪品牌在中国累积销量突破10万辆,同比增幅达到64%。

  在国产车型方面,奥迪A4L、奥迪A6L市场表现稳健,上半年累积销量分别达到26622辆和59465辆,国产Q5累计销售7906辆。在进口车型方面,5月底刚刚上市的奥迪A5/S5系列车型单月销售达到852辆,超出了该车系去年上半年的累积销。此外,奥迪Q7的销量也达到5288辆。(宗巍 褚晓亮)

上一篇: 丰田汽车在美国召回13.8万辆雷克萨斯
下一篇: 一汽解放中重型卡车实现在非洲大批量出口

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net