·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
欧盟批准吉利和大庆国有资产公司收购沃尔沃
http://www.21tx.com 2010年07月07日 新华网

  受投资者逢低买入支撑,6日纽约股市三大股指全线反弹,道琼斯指数在连续下跌七个交易日后首次以上涨报收,收于9743.62点,涨幅为0.59%。

  美国供应管理协会公布的数字显示,6月份美国服务业指数从5月份的55.4降至53.8,低于市场预期。

  受美国利空经济数据拖累,国际油价6日冲高回落,纽约市场原油期货价格下跌16美分,收于每桶71.98美元。纽约外汇市场欧元走强,收盘时欧元对美元汇率涨至1比1.2620。

  美国邮政局宣布,将提高部分邮资,以缓解财政困境。

  国际著名会计事务所安永公布的报告显示,第二季度全球共有301项首次公开募股(IPO)活动,金额高达461亿美元;而亚洲市场占159个,金额达257亿美元。

  希腊经济部长卡采利说,希腊政府正在制定的政策和改革措施可在两年内实现经济增长。

  欧盟委员会决定,批准中国浙江吉利控股集团有限公司和大庆市国有资产经营有限公司收购瑞典沃尔沃轿车公司。

  日本财务省公布的数据显示,中国大幅增持日本国债,今年前4个月累计达5410亿日元,中国成为仅次于英国的第二大日本国债投资国。

上一篇: 我国专用车行业出口量小 品种多 市场分散
下一篇: 杭州半年新增汽车13万辆 相当于2008年全年新车量

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net