·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
沃尔沃S80L 2.5T:欧系豪车直降5万
http://www.21tx.com 2010年07月08日 南方都市报

  沃尔沃汽车日前透露,为了给年底的沃尔沃S80L 2.0T车型腾出市场空间,沃尔沃7月开始启动了S80L 2.5T车型的清库活动,推出智雅特惠限量版和智尊特惠限量版,售价分别为38万和41.5万元,相比原来官方指导价下探了5万多元,降幅创下新高。

  S80L加长版是沃尔沃专门为中国市场及客户量身打造的车型,轴距加长140毫米,增加的轴距全部赋予了后排座位,使得后排腿部空间大大增加,达到了1025毫米,是同级别车型中最为宽敞的豪华车之一。

  此次特惠的2.5T限量版配备了一款横置直列5缸涡轮增压发动机,排量为2.5升,最大功率为147千瓦,从1500转/分钟起即可输出最大扭矩300牛米,0至100公里/小时的加速仅需8.6秒。

  在安全性方面,S80L配有动态稳定和牵引力控制系统(DSTC),可监测汽车的侧倾率,防止或减轻汽车出现打滑或失控现象,同时4种不同强度钢材的车身结构使车身刚性大大提高,侧撞保护系统(SIPS)和头颈部保护系统(W H IPS)也使得安全系数倍增。

  此外,S80L加长版2.5T智雅版标配导航系统和加厚15毫米的全真皮座椅,还可选装后座冰箱和后座集成式娱乐系统。服务方面,S80L加长版用户尊享3年10万公里保修及3年的V olvoOn Call免费道路救援服务。

  南都记者 黄习伟

上一篇: 卡罗拉直降2.5万再送4999元保险让利幅度大
下一篇: 景程购车既赠价值万元导航 再送4000元油卡

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net