·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
广州畅销车优惠信息汇总:奥迪A4L降3千
http://www.21tx.com 2010年07月08日 金羊网-羊城晚报

  紧凑型车

  ●威驰

  现款威驰的压力越来越大,从前段时间的折合优惠8000元,到现在的现金优惠8000元,1.6L自动挡车型终于步入10万元以内,仅售9.99万元,而手动挡车型则售9.19万元,逐步靠近9万元。

  ●旗云

  记者日前从奇瑞汽车广州经销商获悉,现购买风云2优惠现金3000元,库存方面,现车充足。据了解,此优惠活动将于7月31日截止。

  ●福瑞迪

  福瑞迪目前在广州地区全系均可优惠现金5000元,另赠送价值3000元的购车礼包,库存方面,现车充足。

  中级车

  ●速腾

  一汽大众速腾目前1.6L手动挡车型最高仅优惠现金5000元,自动挡车型优惠为3000元。而高配的1.4T车型更加只有2000元的现金优惠。

  ●卡罗拉

  从本月起,一汽丰田推出了零利息,首期最低可至三成。除了享受零利率购车计划之外,经销商有最高1.2万元的市场让利。库存方面,卡罗拉的现车充足。

  ●荣威550

  目前荣威550价格AT可以优惠1万元,另外还可赠送礼包。MT暂时没有库存,预订需要等上大概两周的时间。

  ●雪铁龙C5

  目前购买C5可获赠价值5000元礼包,库存方面,2.3L车型有现车,其他车型需要预订,订金为5000元,预订时间为一个月。

  中高级车

  ●思铂睿

  目前思铂睿全系列均可以优惠2万元现金,另外还还以争取礼品。库存方面,现车充足。

  ●迈腾

  现在购买2011款迈腾全系车可以享受最高16000元的现金让利优惠,店内现车充足。

  ●奥迪A4L

  目前奥迪A4L全系列(包括低配车型)均有现金3000元优惠。近日,奥迪A4L低配车型也有少量现车,部分颜色需要等一个月。

  (以上价格仅供参考,具体以经销商公布为准)

上一篇: 比亚迪F3标准型现车充足 价格优惠15000元
下一篇: 限时抢购 丘比特石家庄优惠3000元送3000礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net