·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
世嘉全系深圳优惠5000元 另有礼品赠送
http://www.21tx.com 2010年07月08日 易车网

  近日,编辑从深圳东风雪铁龙4S店了解到,现在购买世嘉全系任意一款车型,都可享受5000元的现金优惠,到店购车还有其他礼品赠送。感兴趣的朋友可以到店咨询,详见下表:

车型厂商指导价经销商报价优惠幅度
世嘉两厢 10.88-16.18万 10.88-16.18万 5000元+其他礼品
世嘉三厢 10.88-15.78万 10.88-15.78万 5000元+其他礼品

  作为东风雪铁龙全球战略的重要车型,世嘉车系自上市以来,凭借其纯正的欧系血统和WRC冠军品质赢得了消费者的高度认可。2009年6月,世嘉三厢正式上市,与世嘉两厢组成“双子车型”强势出击国内主流中级车市。自09年下半年开始,月销量破万;12月,订单高达24000辆,交付14200辆;09年全年销售71614辆,同比增长高达791.7%。世嘉三厢上市一年来累积销量超过15万,世嘉车系成为国内中级车市的主流车型之一。

  购买世嘉车型可享受两年或者6万公里整车质保,建议首次7000公里左右到店进行免费保养,其后每7000至1万公里以内一次小保养更换机油机滤包括工时费约为350左右,大保养更换机油三滤费用需视车况而定。

上一篇: 长春车展版凯美瑞最高优惠3.5万 现车销售
下一篇: 福州瑞风购指定车型有1万元优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net