·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
深圳华熙6周年礼 购大众辉腾购置税减免50%
http://www.21tx.com 2010年07月09日 网上车市

进口大众辉腾外观

  进口大众深圳华熙,6周年璀璨献礼!为答谢鹏城市民厚爱,即日起,德国大众原装进口汽车辉腾,购车送50%购置税礼遇活动,礼赠额度达40000元!辉腾,以近乎纯手工制造,凝聚大众透明工厂汽车100多项尖端科技,方寸间自是值得细细品味;4MOTION全时四轮驱动配合电子可调空气动力悬架,随心搏控乾坤;四区域独立可调空调系统,奢华享受极致演绎。

  进口大众辉腾的线条比较朴素,饱满而不张扬的车头用最大的尺寸表现着大众的风格,在它低调奢华的气质中隐隐透出十足的霸气。进口大众辉腾的内饰部分的每一个细节设节都堪称完美,流露出一种含蓄而儒雅的绅士特质:全球首创的四区域独立可调空调系统(4C Climatronic),能够让每个乘员都有自己的“小气候”,安享属于自己的那一份舒适惬意。它的座椅又是一个“奢华级”舒适的源泉:创新的18向座椅无与伦比,增加了靠背顶部、座椅深度调节,以及电子可调头枕,具有空调、按摩和记忆存储三大功能。

进口大众辉腾内饰

  进口大众辉腾动力提供V6、V8和W12三款发动机选择,其中W12发动机配合560牛·米的强劲扭距,0-100公里加速仅需6.1秒。5或6速手/自一体变速箱,配备Tiptronic和DSP智能动力换档系统,令变速更平滑顺畅,实现人车合一,尽享辉腾动力。

  华熙简介:

  华熙汽车销售服务有限公司是德国大众进口汽车华南地区最大的授权经销。深圳华熙公司成立于2004年初,自成立开始,公司就本着“诚信、和谐、敬业、卓越”的经营理念,以提升品牌服务为基础,以全方位经营为核心,全力投入到大众进口汽车的市场开拓、营销推广和售后服务工作中。2007年5月,耗资千万之巨的华熙进口大众4S店建成并投入使用,这不仅标志着深圳进口大众汽车的销售和服务又上了一个新的台阶,而且让车主有了一个真正意义的“家”。发展至今,华熙公司在大众进口汽车市场的推广工作已经取得了明显成效,不仅使大众辉腾、途锐、CC、新甲壳虫、新甲壳虫敞篷、尚酷、Tiguan等车型在公众心中树立起了良好的口碑形象,而且市场业绩大幅增长,2005年华熙取得进口大众全国销售比赛季军,2006年华熙更上一层楼,取得了亚军的好成绩,2007年在深圳4S店建成之后,华熙上下全力拼搏,一举成为大众进口汽车在国内的销售冠军经销商。

  在做好深圳市场开拓工作的同时,公司又将营销触角延伸到了深圳周边城市细分市场,整体带动了大众进口汽车在珠三角地区的全面销售增。2007年12月,华熙汽车东莞进口大众4S店的开业,将进口大众在华南地区的发展带上了一个新的台阶。

  深圳4S店内:

  车主服务是华熙公司提升服务价值的重要内容。华熙公司在不断加强公司的软硬件设施建设的同时,也加大了售后服务力度。2005年11月,华南地区的第一家进口大众汽车维修服务中心――深圳华熙德国大众进口汽车维修中心正式成立,并于2007年5月迁入4S店。4S店独特的上下双层维修车间设计,原装进口的维修仪器设备和功能齐全、无微不至的车主VIP会所等等,不仅保证了深圳周边地区的客户可以买到质量上乘的大众进口汽车,更可以享受到大众公司全球统一的标准售后服务,这一切都让客户感觉“宾至如归”。

  在业绩稳步提升的同时,华熙公司推出“人性化服务”。华熙公司从消费者的角度出发,结合各车型的推广特点,有计划地定期开展一系列多种车型的试乘试驾活动,让“准车主”对自己的“坐骑”事先有充分的了解,避免了盲目购买。华熙公司还根据广大车主的需要,成立了“华熙车友会”,并已开始为车主和准车主服务。精心策划组织车主进行了丰富多彩的自驾游及其他活动,充分拉近公司同准客户、车主之间的距离,增进双方的情感交流,更进一步提升了进口大众品牌和华熙公司的形象和口碑。

上一篇: 沈阳地区雨燕1.5L车型现金优惠5000元 现车充足
下一篇: 吉利金刚上海部分车型优惠1500元 有现车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net