·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
沃尔沃C70杭州降10万 2.5T现价54.8万元
http://www.21tx.com 2010年07月12日 网上车市

  沃尔沃C70以自然、和谐以及对人性关怀的独特设计为理念,保持了沃尔沃汽车在品质、安全和环保方面的领先优势,以此对豪华跑车市场造成很大的冲击。近日,编辑从浙江元瑞沃尔沃4S店了解到,09款C70 2.5T 目前限量优惠10万元 ,现价只需54.8万元。具体车型售价如下表所示:

沃尔沃C70杭州降10万 2.5T现价54.8万元

  据沃尔沃汽车4S店销售人员介绍,目前09款C70 2.5T店内颜色齐全,质保是2年10万公里,首保是5000公里。以后每隔1万公里做一次保养 ,首保费用是1000多元 ;大保养是4万公里的时候做一次 ,费用5000元左右。 C70厂家暂时没有任何贷款政策。有意者可到店详谈。

  沃尔沃 C70是一款不错的敞篷车型,以休闲为主,但也具备硬顶轿车的安全性。其前脸采用了与新款沃尔沃S60相同的设计,并在前大灯上加入了LED灯组,更加时尚和动感。车尾的造型借鉴S系列的表现手法,在尾灯同样添加了LED灯组。

  沃尔沃C70采用电子制动力分配系统(EBD)的防抱死刹车系统,使得沃尔沃 C70即使在冰雪覆盖的路面上行驶,也可保持沿直线施加制动力。沃尔沃C70安全设备的开发工作,是在掌握了大量有关敞篷车车祸类型的数据,清晰了解敞篷车的安全需要后进行研发设计的。

上一篇: 宁波雪铁龙C2购车赠送交强险 现车充足
下一篇: 西安地区江淮同悦全系降价5000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net