·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
皮实耐用 深圳限时抢购夏利N5包牌不足3万
http://www.21tx.com 2010年07月12日 网上车市

天津一汽夏利A+外观

  夏利轿车自1986年9月30日上市至今,经过近24年的品牌积淀,200万用户共同信赖,以皮实、省油、耐用的优良品质,风靡国内市场24年而不衰,成为真正意义上的经典国民车。近期从润汉夏利获悉,在淡季期间,特推出10辆包牌不超过3万元的特价车,详情可咨询:33002601,具体价格见下表:

皮实耐用 深圳限时抢购夏利N5包牌不足3万

天津一汽夏利A++优惠

  夏利A+二厢特有卖点:

  1、超低价格,性价比之王:29999元就已经包牌了,是目前市场上仅有的配置(铝轮、电动窗)低价的家庭轿车(包牌价不超过3万元)。

  2、历史悠久,技术成熟:夏利轿车自1986年9月30日上市至今,经过近24年的品牌积淀,以皮实、省油、耐用的优良品质赢取200万用户共同信赖,风靡国内市场24年而不衰,时至今日在全国二、三线城市还是出租公司不二选择的车型,成为真正意义上的经典国民车。

  3、市场保有量大,保值率高:夏利品牌的保有量超过200万台,加上服务站遍布全国各地,零配件价格和维修成本非常低;再加上其经济省油,皮实耐用,技术成熟故障率低一直是二手车市场的抢手货。

天津一汽夏利N5

  在保养方面,夏利A+的整车质保周期是1年或2万公里,新车行驶2000公里或者购车3个月后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。该车保养非常的便宜,小保养仅130元左右,包含更换机油机滤;大保养的费用在160元左右,需要更换机油三滤。

上一篇: 长安福特嘉年华石家庄全系送3000元大礼包
下一篇: 标致408天津现车另赠4000元装俱

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net