·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众可能与玛鲁蒂铃木在印度合作开发小型车
http://www.21tx.com 2010年07月12日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,大众董事会成员兼全球市场营销负责人Christian Klingler表示,大众可能与玛鲁蒂铃木合作开发新款小型车。

  2009年年底,大众收购了铃木汽车19%的股份。因此,双方在国际市场尤其是亚洲市场的合作不断加强。其中,印度是双方合作的重要市场。

  由于玛鲁蒂铃木十分擅长制造小型车,大众十分期望与玛鲁蒂铃木合作开发一款比POLO还小的小型车。

  Klingle目前还不确定双方能否最终达成合作。不过,他表示,双方合作开发小型车的有可能性非常大。

  印度市场是大众汽车重点扩张的全球市场之一。大众最近在印度发布了一款入门级四门轿车Vento车型,预计在2010年10月上市。

上一篇: 印度汽车产业销售增幅将放缓
下一篇: 受补贴政策刺激 今年俄汽车销量将涨15%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net