·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
长沙地区购帕萨特新领驭送索尼单反相机
http://www.21tx.com 2010年07月13日 易车网

  日前,编辑在上海大众湖南经销商处获悉,近期购买上海大众帕萨特-新领驭车新可获赠价值数千元的SNOY单反相机一台。详情请见下表:

长沙地区购帕萨特新领驭送索尼单反相机

  新领驭聚集了大众最先进的核心技术,外形成熟稳重,大方耐看;内部空间也很有优势,后排空间在同级车中处于佼佼者地位,即使前排乘客将坐椅调到最靠后位置,后排也不会顶脚。在动力方面,先进的1.8T成熟使用以及黄金排量的2.0L MFI的平稳输出都赢得了良好的口碑。是一款既适合家用又适合公务用车的一款车。

  PASSAT新领驭的整车质保期是两年或6万公里(以先到为准),新车行驶3000公里到店内进行首次免费保养,新领驭的整车质保期是2年或6万公里,一般购新领驭可享受首次保养免费的优惠。其日常保养费用比较适中,一般每行驶7500公里进行一次更换机油和机滤的小保养,费用在400元左右;大保养周期要根据车况而定,做大保养的时候需要更换机油和三滤,费用需要650元左右。优点:外观沉稳,内饰年轻,市场保有量高。缺点:车身侧面线条没有任何变化,后轮仍采用扭力梁悬挂。文/王特

上一篇: 北京现代雅绅特长春车展特供版优惠1.2万
下一篇: 北京现代悦动长春车展特供版优惠1万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net