·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
福特英国获得近7亿美元低碳引擎研发贷款
http://www.21tx.com 2010年07月13日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,7月12日,福特汽车英国分公司与欧洲投资银行(EIB)签署了贷款协议,福特将从EIB贷款4.5亿欧元(约6.78亿美元),以进行低碳引擎及商用车技术的研发。

  英国政府为福特英国贷款提供了80%的贷款担保。未来5年内,福特英国用于低碳引擎及商用车技术的投资总额将达15亿欧元(约19亿美元)。

  EIB副总裁Simon Brooks表示:“福特的引擎技术将给英国带来一些列技术创新,并将改善大气环境。”

上一篇: 丰田首次寻找外界帮助 以提高汽车质量
下一篇: 福特水星车型将从9月起逐个停产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net