·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
长城汽车启动分网 三大品类全面招商
http://www.21tx.com 2010年07月14日 燕赵都市报

  本报讯(记者王飞跃通讯员周燕)近日从长城汽车获悉:为实现长城汽车轿车、SUV、皮卡三大品类全面增长,年销40万辆的目标,长城即将规划现有销售网络,分为C1、C2、C3三套网络,对现有条件成熟的城市经销网点进行规划布局,同时由于产销规模扩大进行全面招商。

  按照长城汽车最新制定的分网方案,分网初期将规划三条销售网络,分别为SUV品牌哈弗的销售网络、轿车品牌腾翼的销售网络以及一条囊括皮卡、SUV、轿车的综合网络,之所以建立一条综合销售网络,是出于均衡经销商利益分配考虑。综合网络体现了长城汽车的招商原则,既照顾了长城市场分线、专业化经营的方向,也照顾了长城经销商的利益,实现保障网络产品丰富和与经销商的双赢。长城汽车表示,现有销售网络稳步增长,由于长城汽车旺盛的发展势头,已经使品类形象独立、店面独立提上日程。

上一篇: 江铃推驭胜或为投产森林人铺路(图)
下一篇: 长安集团与PSA拟在华设立合资企业

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net