·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 概念车
大众将量产BlueSport概念车 预计2013年上市

  日前,据德国媒体称,大众BlueSport敞篷跑车的量产版已经被获准推出,预计2013年上市。

  BlueSport量产假想图显示,该车前脸仍延续大众最新的经典造型,拥有狭窄、水平的前格栅。在动力方面,BlueSport将采用中置发动机布局,搭载178马力的2.0L柴油发动机,并推出1.4TFSI双增压发动机和2.0T的涡轮增压发动机,且配有6速手动变速箱和DSG双离合器变速箱。底盘将使用全铝合金打造,这将减轻车的整体重量。

  预计该车会在2013年上市,起售价将在2万英镑左右(约合人民币20.3万元)。大众随后或将推出一款混合动力BlueSport跑车,以提高竞争力。(曹锦)

上一篇: 北京车展新能源车:江淮愿景VI新动力概念车
下一篇: 丰田FT-CH绿色概念车 北京车展实拍

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net