·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海大众30万辆新项目落户江苏 2012年投产
http://www.21tx.com 2010年07月15日 中国新闻网

  中新网南京7月15日电(记者崔佳明)15日,上海大众汽车有限公司江苏仪征项目的签约仪式在南京举行。来自上汽集团董事长胡茂元,上海汽车总裁陈虹,大众汽车集团董事副总裁海兹曼教授,大众汽车集团执行副总裁、大众汽车(中国)总裁兼CEO范安德博士和江苏省委书记梁保华、省长罗志军等共同出席签约仪式,仪式由扬州市委书记王燕文主持。

  当日上午10时30分许,上海大众、扬州市人民政府、仪征市人民政府三方携手,上海大众汽车有限公司总经理刘坚、副总经理何思渊,扬州市市长谢正义和仪征市市长程希共同签署了项目投资协议。

  上海大众作为中国最早的轿车合资企业之一,多年来,上海大众通过自我积累,伴随着中国汽车市场的增长而快速发展。企业产品布局向全系列发展,生产基地实现跨区域联动,初步形成行业领先、立足未来发展的核心竞争力。上海大众将充分依托“十二五”期间中国汽车市场的持续发展,不断提高企业综合竞争力,力争使上海大众在产品研发、制造水平和营销能力等方面再上一个新台阶。

  此次上海大众新项目落户仪征,将能充分利用现有资源,降低运营成本,通过上海大众安亭总部与长三角地区生产基地的高效互动,实现资源优化配置。上海大众将紧紧抓住国家“进一步提升长江三角地区整体实力和国际竞争力”重大决策所带来的战略发展机遇,积极优化生产布局,调整工厂机构。

  据悉,该项目有望在2012年底实现投产,产能规划为30万辆,新工厂毗邻上汽荣威在仪征的乘用车基地,预计将为当地新增就业机会3000个以上。江苏仪征基地建成后,对于加快上海暗中发展,增加产品品种,满足市场和消费者需求都将产生积极意义。

上一篇: 上汽通用车联网登场 重新定义汽车DNA
下一篇: 标致雪铁龙集团PSA联姻长安:新壶装老酒

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net