·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奥迪A6大连地区优惠1.5万元 银色有现车
http://www.21tx.com 2010年07月15日 网上车市

  奥迪A6L在中国表现极为出色,名副其实的成为了中国“官车”。奔驰宝马难以与奥迪抗衡,不仅是奥迪进入中国较早,更重要的是奥迪表现出来的“低调的奢华”是奔驰与宝马无法模仿的。新款A6L在这一次改款中,将舒适与安全做得更加完善,使得A6L在这个级别中难寻对手。近日,本站编辑走访大连地区奥迪4S店了解得知,大连奥迪A6优惠1.5万元,只有银色现车。详见下表:

奥迪A6大连地区优惠1.5万元 银色有现车

  新奥迪A6L 2.4升排量车款为主打车型,我们更推荐2.4升技术型和舒适型,价格适中配置也较为丰富,目前优惠幅度相对较大。如果您对配置方面要求不高,我们推荐2.0TFSI标准版车型,动力性比2.4升车型更好,价格也更低。2.8升及3.0升车型符合那些对于动力性要求较高的消费者。店内有展车,如有意购买,可到店看车详谈。

  新奥迪A6L为消费者提供了四种发动机选择,在原有的2.0TFSI、2.4L和2.8FSI三款发动机的基础上推出了全新的3.0TFSI发动机,将低油耗低排放和动力强劲的优点完美结合是其最大特征。全新3.0TFSI机械增压汽油直喷 V6发动机以超越8缸发动机水平的动力性能、90公里/小时百公里等速油耗7.9升以及达到欧V标准的排放水平,成为奥迪绿色高效发动机的又一力作。这款发动机能够在2500-4850转/分钟的转速范围内输出420牛·米的超强扭矩,并且在4850转/分时便能达到213千瓦(290马力)的最大功率。

  奥迪A6L保持了奥迪内饰一贯精致优雅的搭配,完美的做工展现了奥迪不折不扣的高档品质。镀铬的大量使用突出了高贵优雅的气质。标准座椅也可以选用新的装饰面料,舒适装备座椅还提供了米莱诺Milano真皮座椅面料和华格纳Valcona真皮座椅以及真皮扶手。新奥迪A6L最大的变化在于后排座椅更加舒适,还可选配独立双座和带有两个10.2英寸显示器以及DVD的RSE后座娱乐系统。同时,车内噪音水平也被大幅度消减,为驾乘者营造了身体和心灵双重静享的空间。

上一篇: 吉姆尼上海让利3000元 颜色齐全有现车
下一篇: 乐骋郑州全系优惠7000元 再送3000元礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net