·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海大众将在仪征建新厂 2012年底投产
http://www.21tx.com 2010年07月16日 解放日报

  本报讯 (记者 丁波)昨日,上海大众汽车有限公司江苏仪征项目的签约仪式在南京举行,按照计划,上海大众将在仪征建立新工厂,有望在2012年底实现投产,形成30万辆产能,预计将为当地新增3000个以上的就业机会。江苏仪征基地建成后,对于加快上海大众发展,促进长三角经济融合,增加产品品种,满足市场和消费者需求都将产生积极意义。

  江苏省委书记、省人大常委会主任梁保华,省长罗志军以及上汽集团、德国大众公司负责人出席签约仪式。

上一篇: 中国最具价值品牌“长城汽车”品牌价值47亿
下一篇: 选址仪征上海大众80亿元建第五厂

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net