·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海大众江苏仪征项目签约
http://www.21tx.com 2010年07月19日 大洋网-广州日报

  本报讯 (记者汪云青)就在一汽大众华南工厂正式奠基后不久,7月15日,上海大众江苏仪征项目的签约仪式在南京举行。据悉,该项目有望在2012年底投产,形成30万辆产能。上海大众表示,此次新项目落户仪征,将能充分利用现有资源,降低运营成本,实现资源优化配置。这也是大众汽车在中国冲击年产 300万辆目标的一个新举措。

上一篇: 一汽马自达6月单月销量突破1.5万辆
下一篇: 启阳丰田闭馆销售 两小时卖出120台车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net