·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
上海大众总经理刘坚不幸遇难 企业运转不变
http://www.21tx.com 2010年07月19日 新华网

  新华网上海7月19日电(记者陆文军)上海大众汽车有限公司19日发布声明,7月17日,在甘肃酒泉举行的经销商访谈和试乘试驾活动中,发生一起意外交通事故,上海大众总经理刘坚等四人不幸遇难。上海大众同时表示,目前企业各项工作运转正常,服务用户、服务社会的承诺不会受到影响。   

上海大众总经理刘坚不幸遇难 企业运转不变
上海大众总经理刘坚

  事故发生后,上海大众立即成立紧急事故处理小组,配合当地有关方面进行调查,全力处理遇难员工善后事宜。

  上海大众表示,对相关人员的不幸遇难,公司深感悲痛。目前企业各项工作运转正常,上海大众服务用户、服务社会的承诺不会改变。

上一篇: 斯巴鲁、三菱、马自达掀新一轮合资潮
下一篇: 欧盟将于明年中期推出电动汽车充电设施标准

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net