·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 车事评论
旗舰轿车CC上市 加速一汽大众南方战略
http://www.21tx.com 2010年07月21日 第一财经日报

  卫金桥

  号称大众“最美车型”的一汽大众全新旗舰轿车CC于上周四正式在上海宣布上市,本次上市共有两个排量的5款车型,价格区间为25.28万~29.98万元。其中3款2.0TSI车型已经同步于经销商处开始发售,而两款1.8TSI车型明年才开始生产。

  CC被称为有史以来“最美的大众汽车”,获得无数设计大奖。其车身长宽高分别为4799mm、1855mm和1417mm,相比共用PQ46平台的迈腾,该车宽度和长度有所增加,而高度则显著降低,因此具备了比迈腾更夸张的线条比例。这种比例可以被理解成“四门轿跑车”独具的动感与个性,也可以被看做是一种优雅和华贵的体现。

  国产CC的上市,一个重要目的就是大众南方战略的推进。一汽大众销售公司执行副总经理石涛表示:“对CC而言,一汽大众不考虑利润,只想要长江以南的市场份额。”

  此前,在南方市场上,以做工精致、省油为优势的日系车是市场上的销售主力。此次,为了迎合南方市场的消费需求,一汽大众除了保持其在动力系统上的优势外,在车辆做工及配置上也有了很大改进。

上一篇: 与新能源时代比邻 电动车离我们不远了
下一篇: 新格局下中国汽车自主品牌面临新挑战

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net