·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众保时捷合作开发新车型:Boxster和R4
http://www.21tx.com 2010年07月21日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,保时捷汽车(Porsche)与大众汽车(Volkswagen)近日达成协议,双方将合作开发一批新车型。

  据消息人士称,保时捷和大众将首先合作开发紧凑型保时捷Boxster和奥迪R4车型,并将陆续合作开发一系列混合电动车。

  双方合作开发的紧凑型Boxster可能会命名为保时捷356,并在2012年上市。该车型采用中置发动机和后轮驱动设计,并保持保时捷风格,体积稍小,价格易于接受。

  双方合作设计的奥迪R4搭载排量稍小的1.4升增压发动机。该款车型车身更轻,跑车性能更加出色。

上一篇: 文德恩:大众美国市场扭亏为盈指日可待
下一篇: 通用保留法国斯特拉斯堡自动变速器工厂

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net