·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽大众:国产CC今年最低排产1.6万辆

  7月15日,一汽大众最新旗舰产品CC在上海宣布上市。

  5款车型全部搭载TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速器,配备了智能驾驶辅助系统、丹拿音响等顶级豪华配置。CC1.8TSI尊贵型售价25.28万元,CC1.8TSI豪华型售价26.28万元,CC2.0TSI尊贵型售价26.78万元,CC2.0TSI豪华型售价27.78万元,CC2.0TSI至尊型售价29.98万元。

  3款搭载2.0TSI发动机的车型已经同步到达一汽大众特许经销商处,即日起上市销售,2款搭载1.8TSI发动机的车型将会在2011年陆续投放市场。

  一汽大众销售有限公司执行副总经理石涛告诉记者,CC今年的最低排产为1.6万辆。也就是说,在接下来的几个月里,CC的月均销量不少于3000辆。CC被誉为“史上最美大众汽车”,在欧洲市场是迈腾的轿跑版,揽获多项世界顶尖设计大奖。CC的到来,为中国汽车市场树立一个全新的、清晰的高级车细分市场划分标准。

上一篇: 北汽福田汽车股份公司董事会决议公告
下一篇: 主打自主品牌 一汽轿车第二工厂长春投产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net