·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽大众2.36亿竞得狮山1500亩地
http://www.21tx.com 2010年07月23日 信息时报

  近日,一汽大众汽车有限公司以2.3612亿元竞得狮山一面积为1500多亩的地块,地块开发总投资将超50亿元。

  据介绍,该 地块处于佛山一环西线以西,虹岭路以北,本田汽车零部件有限公司的旁边。地块的面积为1003875.4平方米,折合后约为1506亩,地块的使用年限为 50年。其中地块主要建筑是生产车间和库房,非生产性建筑基底面积比例不得高于7%,严禁在该区设置商业、住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产 性配套设施。

  预计新工厂将于今年11月动工。

上一篇: 鼎盛天工重组进军汽贸业 昨日“一”字涨停
下一篇: 宁波双林汽车部件股份投资风险特别公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net