·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
雅力士北京优惠2万元起 购车另送礼包
http://www.21tx.com 2010年07月23日 网上车市

  雅力士是一款在国内非常受欢迎的A0级小车,从这款车的配置、安全性方面,都是一款值得购买的小车。根据价格监测系统显示,近期雅力士的优惠幅度都在2万元以上,另外购车还赠5000元的礼包,少量现车供应,部分型号需要预定,具体车型行情如下:

雅力士北京优惠2万元起   购车另送礼包

  据广汽丰田4S店销售人员介绍。现购买雅力士车型最高优惠现金2.4万,另赠5000元购车礼包,可选择贴膜、脚垫儿、护板等。舒适版车型优惠2.2万元,目前店内有少量黑色、白色、紫色现车供应,其他颜色,暂不接受预定。高配车型暂无现车,订车交1万元定金,需等待1-2个月时间。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  在动力方面,雅力士提供了1.3L和1.6L两款发动机,其中1.6L车型搭载的是和卡罗拉同 源的双VVT-i发动机,该款发动机最大功率可达87kw,最大扭矩150nm,已接近国内部分2.0L发动机的水平,最快车速高达195km/h,更是 同类车型之最。更重要的是,丰田独有的双VVT-i发动机几乎能够彻底释放燃料能量,在提供超群动力的同时可有效降低油耗,从而使雅力士兼顾了小型车的经济性。

  在安全性上,雅力士也有一定的保障,它的车身采用丰田独有的GOA车体技术,提升汽车在 碰撞时候的安全性。 在安全配置上,雅力士配备了ABS防抱死制动系统和EBD电子制动力分配系统,这些装备可以帮助驾车者在复杂路况上保持良好的车辆制动和车辆稳定性。在被 动安全装备方面,1.6L的雅力士皆配备了前排双气囊、侧空气囊及窗帘式SRS空气囊等共计6个安全气囊,为同级别车所少见。

  雅力士自上市以来一直处于不温不火的状态,原因是其定价有些过高。不过就目前来说,雅力士的降价幅度较大,喜欢该车的朋友可以考虑入手。消费者可以与经销商处详谈,可以得到进一步的优惠。

上一篇: 新赛欧两厢享国家补贴3000元 北京现车足
下一篇: 2011款新宝来天津有现车 累计优惠4000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net