·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
广西大众POLO全系优惠2000元
http://www.21tx.com 2010年07月23日 易车网

  近日编辑从上海大众广西圣荣4S店了解到,大众POLO全系有2000元现金优惠同时还送1000油卡和礼包,目前店内现车供应,有意向的车友可以到店看车。具体信息如下:

POLO指导价经销商报价优惠幅度现车情况
POLOc 8.58万-11.36万 8.38万-11.16万 2000现金+1000油卡+礼包 有现车
POLO劲取 8.58万-11.56万 8.38万-11.26万 2000现金+1000油卡+礼包 有现车

  浇铸坚固外表,演绎完美车身。国内领先激光焊接车身技术,总长度为5.5米,车身刚度强度大幅度提升;无懈可击高刚性车身,通过整车68%复合高强度钢版全封闭承载式金属车身结构,前后碰撞吸能区,变截面钢板材料焊接加工而成的四门侧边防撞刚梁,坚固性极佳的特殊钢板制成的A、B、C柱强化设计,符合德国ADAC标准的车顶结构加强,共同造就了POLO劲情的坚固外表。

  POLO整车质保周期是2年或者6万公里,首保免费,以后每7500公里做一次常规保养。更换机油机滤这样的小保养的费用在220元左右,大保养的费用在380元左右,包含机油三滤和工时费在内。

上一篇: 新赛欧两厢享国家补贴3000元 北京现车足
下一篇: 雅力士北京优惠2万元起 购车另送礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net