·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海大众或牵手铃木 谈判暂无进展
http://www.21tx.com 2010年07月24日 京华时报

  本报讯(实习记者潘天国)昨天有消息称,铃木正与大众、上汽洽谈合资事宜,三方或将在原有合资公司上海大众的基础上成立合资公司“上海大众铃木”。铃木中国昨天回应称,三方是有接触,但项目谈判并无进展。 

  其实,上海大众或牵手铃木,早就有迹可循。今年3月,铃木中国离开已使用15年的办公场所,从北京搬迁至上海安亭,这里是上海大众的老巢。之前,大众汽车以25亿美元的价格收购铃木19.9%的股份,成为铃木汽车大股东。铃木中国董事长兼总经理樽本浩司也曾公开表示,铃木汽车计划在中国成立一家新合资公司。

上一篇: 上海大众:三人为众 唯缺一人
下一篇: 日产召回部分进口碧莲客车 内地涉及421辆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net