·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
标致“中国新战略”浮出水面
http://www.21tx.com 2010年07月26日 四川在线-华西都市报

  传统汽车、摩托车、电动车三面出击——

  7月15日,在上海世博会法国馆,全球著名汽车品牌标致举行了展台开幕仪式。作为法国汽车工业的代表,标致此次在上海世博会法国馆内的展台,以“荣耀·激情·200年”为主题,将在一个月的时间内,通过特色车型展示和历史介绍,向公众演绎标致在两个世纪以来绽放的魅力风采与技术实力。

  同时在现场,标致汽车相关负责人发布了标致未来在中国市场的品牌和产品战略,除了汽车产品外,摩托车和电动车产品也将先后登陆中国市场,并将成为标致汽车征战中国市场的新的制胜力量。

  年底两款摩托车上市

  很多人知道标致是历史悠久的汽车制造商,但不一定了解标致是世界上最早生产两轮摩托车的品牌。目前标致年产摩托车超过十万台,是欧洲摩托车第四大制造商。

  发布会上,标致国际部部长安巴托表示:“今年是标致200周年,我们已把目光聚焦中国,并将优先考虑发展这个世界第一大汽车市场。今年12月,将有S57和HybridIII两款摩托车在中国上市,这也宣告标致摩托车正式进驻中国市场。”

  标致已与济南轻骑公司共建合资公司,未来标致的摩托车产品将通过合资公司投向中国市场,新产品还将包括新型动力的摩托车,例如HybridIII是一款三轮摩托车,采用了混合动力技术。

  电动车将占据核心地位

  为了显示电动车在标致未来战略和品牌发展中的核心地位,标致汽车从法国博物馆运来了标致于1941年生产的世界上首款VLV电动车。标致还展示了它的“明星”产品——BB1,BB1集中了标致汽车新时代的设计要素,被定义为“21世纪的出行工具”。BB1车身长2.5米,可容纳4人乘坐,装备最新一代的锂离子电池,在充满电后该车最长可行驶130公里。作为第一大电动车的生产厂商(从数量上),标致还准备于年底推出新款电动车iON。

  每年在华至少推一款新车

  今年上半年,标致中国汽车市场的销量增加了37%。同时标致进口车的业务也取得了较好的成绩。今年前五个月,标致进口车上半年批售增长38%、零售增长10%。另外,2010年第一季度,标致在世界范围内共销售了1,071,000辆车,这是有史以来第二个销量最好的季度。

  关于未来发展战略,标致品牌市场与传播总监夏伟业·标致先生表示2010年—2012年间将在全球推出14款新车型,在中国每年推出至少一款新产品。同时,标致的营销服务网络也在加快拓展,今年年底将达到220家网点的规模,覆盖中国主要大中城市。通过加强网络密度、优化整合硬件规模及运营水平,标致的蓝盒子网点将为中国消费者提供全球统一的国际标准的星级质量服务。 

  记者郑明

上一篇: 最高差价达10万元 比亚迪M6定价真“悬”
下一篇: 东风汽车:发行20亿元票据用于自主品牌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net