·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 人物访谈
沃尔沃魅力 访沃尔沃中国财务总监桂明华
http://www.21tx.com 2010年07月27日 扬子晚报

  上周末,沃尔沃“创新体验 谁不想领驾于先”品牌体验日南京站在博览中心举行,继成功举办新款C30上市、沃尔沃高尔夫中国公开赛等大型活动后,这是本年度沃尔沃中国又一次重量级的系列活动。关于此次品牌体验日活动,记者在现场独家专访了沃尔沃中国财务总监桂明华先生。

  沃尔沃的“品牌体验”是最全面的体验

  相比于传统单一车型、单一经销商举行的试驾活动,桂明华表示,沃尔沃品牌体验日大有不同,对车迷来说,这将是一次最全面的体验。

  首先,沃尔沃品牌体验日活动跨度长、规格高、标准统一。本次沃尔沃“创新体验 谁不想领驾于先”品牌体验日6月19日至8月8日在全国28个主要城市展开,包括了S40、C30等擅长于都市驾控的车型,XC60、XC90等SUV车型,以及C70、S80L等,涵盖了豪华车市几乎所有的细分市场。此外,采用全国统一的设计安排,分静态展示区和动态试驾区两大部分。令车主充分体验卓越的驾驶乐趣。

  “创领人生”:沃尔沃品牌发展新境界

  桂明华表示,在80多年的发展历史中,沃尔沃汽车致力于创新科技的研发与应用,引领着汽车行业在安全、环保、动力及设计等领域的创新和发展。在创新安全科技方面,沃尔沃汽车研发出多项业界首创的安全技术,如城市安全系统、带全力自动刹车的碰撞警示及行人探测系统。在创新动力科技方面,沃尔沃拥有T6双涡流涡轮增压发动机,AWD全轮驱动系统,全新GTDi燃油直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器的黄金动力组合,赋予激情驾驶乐趣。在创新环保科技方面,沃尔沃展现了DRIVe零排放环保战略,并陆续推出一系列环保车型,包括柴油超低排放车,插电式混合动力车,以及纯电动车,向着未来零排放的远景目标不断前进。在创新设计方面,沃尔沃陆续开发出以新款C30,XC60和全新S60为代表的更加动感时尚的车型。徐金

上一篇: 东标品牌发力全新形象店年底亮相
下一篇: 本田社长伊东孝绅:“确保小型车能够盈利”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net