·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
进口大众Scirocco尚酷买断优惠近4万元
http://www.21tx.com 2010年07月27日 易车网

  记者从进口大众福州盈众润达4S店了解到,在2010年7月是盈众集团迎来了感恩十年,盈聚万众盈众汽车10周年庆典,盈众润达作为盈众集团福州区域的进口大众品牌4S店,为了感谢榕城车迷的厚爱,特推出尚酷1.4T车型超值感恩买断价, 即原价30.8万元的尚酷1.4T车型现只需26.98万元就可将尚酷开回家,而且全城仅限10台

  

进口大众Scirocco尚酷市场指导价经销商报价优惠幅度车源情况
1.4T 30.8万 26.98万 3.82万 限量10台

  时间大步向前,潮流趋势瞬息万变,创造时代潮流才是时尚教主引得众人膜拜的要诀。时尚界如此,汽车界也不例外。正如它的名字--"沙漠热风"一样,三十年前Scirocco凭借具有前瞻性的楔形造型及大众汽车第一辆前轮驱动轿跑车的理念,迅速席卷跑车界。三十年后,传世轿跑Scirocco以富于未来感的外形设计及激情四溢的驾驭感受全新亮相,再次引来全球汽车发烧友的热望,并且还拥有了一个时尚与激情的中文名字--尚酷!时光流转三十年,唯一不变的就是Scirocco为全球车迷带来的精彩体验。

  也许很多人还不了解Scirocco尚酷这款车型:大众进口汽车Scirocco(尚酷),是以1.4TSI双增压汽油直喷发动机和7速DSG双离合器自动变速箱的完美组合,160马力和240牛米的峰值动力输出,这足以与传统的2.4升,或是1.8升以上排量的涡轮增压发动机相媲美。但这款大众TSI发动机却仅有1.4L的排量,这得益于其卓越的机械与涡轮的双增压技术。它很快,快到可以剪开空气,它也很酷,酷到可以划开别人羡慕的目光,就像读古龙的小说,一字出口,剑已入鞘。没错,只需要8秒,它就能轻盈地从0直冲到100公里/小时,继而蹿上218公里/小时的最高车速。

  盈众汽车成立于2000年,经过十年的发展已成为网络覆盖福建全省、率先突破万辆规模的经销商集团,拥有一汽-大众、奥迪上海大众斯柯达、大众进口车、兰博基尼等大众系列6大品牌,23家4S经销店,形成了从入门级适私家车、高档轿车、原装进口豪华汽车到顶级豪华跑车的完整产品系列,并自2003-2009年,连续七年被《中国汽车报》评为"全国十佳汽车经销商",是全国唯一一个连续七年获此殊荣的汽车经销商服务企业。

  十年来,盈众始终以"卓越服务 快乐生活"作为企业使命,努力为客户提供卓越的服务,致力于创造快乐的汽车生活。值此盈众十周年之际,盈众汽车启动"感恩十年 盈聚万众"十周年庆典全省联动的系列回馈活动。而福建盈众润达作为福州地区唯一的德国大众进口汽车品牌的授权经销商,推出尚酷26.98万元的买断价再次点燃榕城车市的热情。

上一篇: 讴歌MDX北京现金优惠10万元 车源较充足
下一篇: 荣威750北京现车充足 全系优惠2.5万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net