·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃更换部分车主手册
http://www.21tx.com 2010年07月29日 京华时报

  从7月26日起,沃尔沃汽车公司将为部分进口沃尔沃C30汽车的车主免费更换车主手册,没有其他附加补偿,涉及车辆的生产时间为2009年11月9日-2010年2月5日。据沃尔沃统计,在中国内地地区共涉及875辆。

  沃尔沃此次更换部分车主手册,是因为,根据国家质检总局的通告显示,部分车主手册编排过程系统错误,造成部分C30车主手册中有关天窗功能操作的内容缺失,致使车辆使用者对天窗的功能操作及安全防范措施不了解。

  负责沃尔沃公关的张大维表示,这次只是更换沃尔沃C30的车主手册,并不召回车,而且车本身没有问题。

  文/李琳琳

上一篇: 北汽上市“家务事”尚需理清
下一篇: 酝酿国产、频繁召回 斯巴鲁深陷冰火两重天

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net