·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海大众仪征项目2012年投产
http://www.21tx.com 2010年07月29日 信息时报

  7月15日,上海大众汽车有限公司(以下简称“上海大众”)江苏仪征项目的签约仪式在南京举行。江苏省委书记、省人大常委会主任梁保华,省长罗志军,上汽集团董事长胡茂元,上海汽车总裁陈虹,大众汽车集团董事副总裁海兹曼教授,大众汽车集团执行副总裁、大众汽车(中国)总裁兼CEO范安德博士等相关领导共同出席签约仪式。

  此次上海大众新项目落户仪征,将能充分利用现有资源,降低运营成本,通过上海大众安亭总部与长三角地区生产基地的高效互动,实现资源优化配置。上海大众将紧紧抓住国家“进一步提升长江三角地区整体实力和国际竞争力”重大决策所带来的战略发展机遇,积极优化生产布局,调整工厂结构。

  据悉,该项目有望在2012年底实现投产,形成30万辆产能,预计将为当地新增3000个以上的就业机会。江苏仪征基地建成后,对于加快上海大众发展,增加产品品种,满足市场和消费者需求都将产生积极意义。

  信息时报记者 马海燕

上一篇: 沃尔沃更换部分车主手册
下一篇: 北汽上市“家务事”尚需理清

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net