·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
通用35亿收购信贷公司 发展信贷和租赁业务
http://www.21tx.com 2010年07月29日 金羊网-羊城晚报

  通用35亿收购信贷公司

  通用汽车公司22日在总部底特律发表声明,宣布将出资35亿美元收购美国信贷公司,以发展汽车信贷和租赁业务。 

  通用认为,将美国信贷公司纳入旗下将为公司建立核心的汽车金融服务机构,便于其向消费者提供更多有竞争力的金融服务。

  业内人士认为,通用并购美国信贷公司的一个主要原因是,今年上半年通用的汽车租赁业务仅占业务总量的7%,而业内这一比例为21%。在过去几个月里,通用一直在努力发展租赁业务,特别是开发信用级别不高的客户市场。

上一篇: 我国汽车用动力电池核心部件80%以上进口
下一篇: 本田将集中发展小型车和混合动力车型

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net