·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽大众捷达酝酿退市 新车型将于2012年投产

  近日车市传来捷达将退市的消息,接替捷达的车型目前还没有露出真面目,报道称,继任捷达车型将是中德双方的合作产物,会采用目前大众非常先进的技术,外观设计也会有很大的变化。本周二,记者从一汽大众获得证实,捷达的换代是在推进,但现在还没有具体的推出时间点。

  近日,有消息称,一汽大众正在为捷达退市而积极落实继任新车计划,捷达继任车型“捷达NF”已经登上一汽大众新产品投放时间表,新车型将于2012年正式投产。捷达NF在一汽大众成都工厂投产后,一汽大众长春工厂和成都工厂的捷达产量都将大幅下降,直到2013年退出市场。

  本周二,一汽大众相关负责人接受记者采访时表示,捷达的换代是在准备,每款车型都有一个生命周期,但现在一汽大众还没有具体的还贷时间表,短期内不会停产。据了解,一汽大众经典车型捷达在国内市场历经十余年,依然宝刀不老月均销量过万辆。今年3月份一汽大众又推出了最新改款的捷达车型。(江云花)

上一篇: 电动车新政破冰东风日产欲开先河
下一篇: 上海大众仪征项目2012年投产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net