·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
通用关闭加拿大一家变速器工厂
http://www.21tx.com 2010年07月30日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,7月28日,通用汽车(General Motors)正式结束了其在加拿大安大略省Windsor变速器工厂的生产。

  通用变速器工厂在Windsor的关闭正式宣告通用在该地区90年生产历史的结束。此前,Windsor变速器厂为庞蒂亚克G5和雪佛兰Cobalt车型供应变速器。该厂关闭将导致500名工人失业。

  通用曾经在Windsor雇佣的员工超过7000人,是当地最大的雇主之一。2008年6月,通用在Windsor裁员1400人,并决定关闭Windsor变速器厂。

  退出Windsor之后,通用在加拿大剩下的工厂分别位于Ingersoll的Oshawa和安大略省的圣凯瑟琳(St. Catharines, Ontario)。

上一篇: 丰田将在美国召回41.2万辆汽车
下一篇: 补贴终止和日圆升值迫使丰田日产削减产能

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net