·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
领翔上海优惠3.5万元 最低售12.08万元
http://www.21tx.com 2010年08月03日 太平洋汽车网

  如果不是品牌知名度上的差距,北京现代Sonata领翔的降幅比马6要狠得多,一款准中高级轿车,价格已经进入了12万元紧凑型中级车的区间。笔者从北京现代4S店了解到,领翔全系近期的优惠幅度已悄然扩大到3.5万,其中2.0手动舒适型最低报价为12.08万元。

领翔上海优惠3.5万元 最低售12.08万元
领翔上海优惠3.5万元 最低售12.08万元

  上海点评:无论是索那塔、御翔,还是新一代的领翔,北现在中高级轿车市场总充满着失意,与伊兰特兄弟的神话格格不入。带着品牌上的硬伤,大幅的降价并一定给销量带来改观。北现这块的隐痛只有寄托到已经在海外亮相全新一代索那塔。(文/陈锋)

上一篇: 新奥拓上海有少量现车 享节能补贴3000元
下一篇: 长城炫丽上海让利5000元 进入6万元区间

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net