·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
华泰圣达菲西安优惠3000元 送千元装潢
http://www.21tx.com 2010年08月03日 网上车市

  华泰圣达菲是一款非设计比较经典的车型,已经为广大的消费者所接受,作为一款城市SUV车型,在动力方面的配置也完全够用。近日根据价格监测系统显示,目前西安地区购买圣达菲可得到3000元的现金优惠。具体车型售价见下表:

华泰圣达菲西安优惠3000元 送千元装潢

  据圣达菲4S店销售人员表示,西安地区购买圣达菲可以得到3000元的价格优惠,还送千元装潢。优惠后的 C9 1.8T舒适版的售价仅为13.28万 。销售人员还表示,目前圣达菲的货源均比较稳定,只是部分颜色车型需要提前预订。

  圣达菲搭载1.8T高性能全铝合金中冷涡轮增压发动机,最大功率可达到 118Kw,最大扭矩为215Nm,最高时速可达170公里/小时,百公里油耗(90Km/h等速)仅为7.4L,远低于2.0LSUV普遍综合实际油耗12升/百公里。安全方面,ABS+EBD系统、四轮碟刹系统、速度感应门锁自动关闭系统、发动机故障警示灯、发动机防盗系统、四轮独立悬挂和前排双安全气囊等配置提高了行车过程中的安全系数。

  圣达菲外观具有明显的SUV风格,盾型前脸造型,融入流畅的立体棱线,使整车更富肌理感,独特的镀铬中网设计平添了些许敦实与厚重;国际流行的LED灯组设计以及后视镜转向灯组合,整体效果明快而时尚;侧面线条精雕细琢,搭配着双条幅设计的轮毂很有运动气息;尾部设计圆润饱满,后保险杠和裙边设计和前保险杠遥相呼应,整体性更强。

上一篇: 世嘉西安优惠3000元 另送超值礼包
下一篇: 丘比特上海让利1000元 另送2000元装潢

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net