·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奥迪A6L广州优惠1.5万元 店内有充足现车
http://www.21tx.com 2010年08月04日 网上车市

  近日,编者从一汽大众奥迪经销商处了解到,最近购买奥迪A6L全系可优惠1.5万元现金。据经销商介绍,目前A6L店内现车充足,顾客还可参与奥迪A6L3年零利率、零月供、7种还款组合优惠活动,更多细节可咨询经销商。

奥迪A6L广州优惠1.5万元 店内有充足现车

  奥迪新A6L 2.0 TFSI AT标准型为例,第一年新车保险费用大约为34179元,购置税约12552元,全包价费用减掉购置税后约44.85万元。具体费用见下表:

奥迪A6L广州优惠1.5万元 店内有充足现车

  奥迪A6L于去年8月份已经推出了2010款的车型,相比之前的09款车型,加入了奥迪家族新兴的LED日间行车灯元素,其他外观和内饰没有任何变化,因为08款其实已经做了非常大的改进。这次升级主要是针对配置,增加了后排乘客调整前排副驾驶座椅水平位置的功能,除此以外,覆盖前/侧/后的全方位LED照明系统、智能钥匙、太阳能天窗、高级倒车影像充分展现出奥迪A6L豪华行政轿车特质。

  奥迪A6L整车质保期是2年不限公里,首保为5000公里之前进行,之后保养周期为每5000公里进行一次保养。小保养(更换机油、机滤等)的价格在900元左右,大保养(更换机油两滤)的价格在1500元左右。

奥迪A6L广州优惠1.5万元 店内有充足现车

上一篇: 颐达武汉优惠万元 最低售9.68万元
下一篇: Santana志俊武汉优惠2000元 送装饰礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net