·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
圣达菲广州有现车 最高优惠现金1.8万元
http://www.21tx.com 2010年08月04日 网上车市

  自主韩系血统圣达菲拥有优雅的车身线条,内饰也符合大陆审美,而高额的降价更是令人心动。近日,编者于华泰汽车广州地区经销商处获悉,目前购买圣达菲最高可获1.8万元的现金优惠,而1.8T车型还可赠送3000~5000元的装饰。详情可见下表:

圣达菲广州有现车 最高优惠现金1.8万元
圣达菲广州有现车 最高优惠现金1.8万元

  以新圣达菲 2.7 四驱 AT豪华型 国Ⅳ为例,新车第一年保险按费用大约为6564元,购置税约15043元,购车全包价格大约为8.79万,具体费用见下表:

圣达菲广州有现车 最高优惠现金1.8万元

  圣达菲车身曲线时尚、动感,整体外观华丽与粗犷并蓄。在车身前围,曲线平滑、圆润,与两侧隆起的引擎盖平缓过渡,衬托出刚强有力的车头造型,装有圆形雾灯的保险杠在视觉上营造出一种雕刻风格。 动力方面,配备的2.7升V6全铝制发动机在发动机转速达到6000转/分时输出的最大功率为131.6千瓦,最大扭矩225牛·米在发动机转速达4000转/分时即可提供;1.8T车型搭载的18K4G发动机是一款名为Kavachi的超高压耐久涡轮增压发动机。

  圣达菲保修两年或10万公里,首保费用由厂家承担。常规小保养周期是5000公里,更换机油机滤的费用要300多元,大保养费用在500左右。

圣达菲广州有现车 最高优惠现金1.8万元

上一篇: 颐达武汉优惠万元 最低售9.68万元
下一篇: Santana志俊武汉优惠2000元 送装饰礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net