·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
沃尔沃S40南京优惠3.2万元 送5000元装潢
http://www.21tx.com 2010年08月04日 太平洋汽车网

  沃尔沃S40最值得一提的是超越星级的安全性能,沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶。近日,编辑从南京地区二级经销商处获悉,目前沃尔沃S40 2.0智尚版有现车,现在订购可以优惠3.2万元,另外还可以赠送价值5000元的装潢礼包。详细价格信息请见下表:

沃尔沃S40南京优惠3.2万元 送5000元装潢

  新款S40 2.0智尚版和智雅版配备的全新Powershift 双离合变速器是业界技术最领先的变速器之一,它采用双离合器设计,配有两个相互独立的湿式离合器,两个离合器交替工作,实现了快速顺畅、转换无间的换挡,从而促进了动力传输的连续性,避免了动力传递的中断或扭矩损失,同时保持了换挡过程中的加速能力,为驾乘者提供了出色的驾驶乐趣和舒适享受。

  配备Powershift 双离合变速器的S40 2.0另外一个特点是燃油经济性。由于Powershift的特性,从而避免了动力损失,提高了效率,从而降低了油耗。并且因Powershift的节油功效,S40 2.0在综合路况下的实际油耗仅为7.9L/100Km。

  编辑总评:新款S40 2.0保持了S40一贯的安全、豪华和舒适性,三款车型均标配全自动双区空调、电动天窗、高性能级音响系统、真皮座椅、真皮方向盘等,其丰富的配置在豪华车市场中出类拔萃。

上一篇: 颐达武汉优惠万元 最低售9.68万元
下一篇: Santana志俊武汉优惠2000元 送装饰礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net