·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
迈腾西安优惠5000元 全系现车齐全
http://www.21tx.com 2010年08月04日 网上车市

  自上市以来,迈腾在动力性、经济性、操控性和节能环保方面的表现均超群绝伦,获得消费者的广泛认可。近日根据价格监测系统显示,目前西安地区购买迈腾现金优惠5000元。具体车型售价见下表:

迈腾西安优惠5000元 全系现车齐全

  据一汽大众4S店销售人员表示,西安地区购买迈腾现金优惠5000元。优惠后的迈腾 1.4TSI标准型的售价仅为18.88万元。销售人员还表示,目前迈腾货源均比较稳定,只是部分颜色车型需要提前预订。

  迈腾搭载1.8TFSI发动机,采用涡轮增压/缸内汽油直喷技术,1500转/分时即可爆发出250牛/米的最大扭矩。扭矩峰值提早到1500转,功率的峰值要延续到6000转以后。配合7速DSG手自一体变速器。7速的变速箱无论在中低转速的加速还是高转速下的再加速都可以获得比较满意的表现。

  车身采用激光焊接工艺以及热成形钢板技术,激光焊接焊缝达42米,激光焊接能把两块钢板熔为一体,使整个乘员舱变成一个整体,可将撞击能量承载到超高强度热成型钢板上,提高车身强度。车身采用高强度结构HSB设计,高强度钢板使在重量不增加的前提下整体车身强度提高。

上一篇: 颐达武汉优惠万元 最低售9.68万元
下一篇: Santana志俊武汉优惠2000元 送装饰礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net