·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
德下萨克森州拟售大众股份以缓解预算赤字
http://www.21tx.com 2010年08月05日 京华时报

  本报讯 (记者杨开然)8月3日德国业界传出消息称,德国下萨克森州财政部部长Hartmut Moellring在德披露,该州计划出售所持大众汽车股份公司的部分股份,目的是帮助该州政府缩减其预算赤字,据称卡塔尔控股公司将接下部分股份。

  目前,下萨克森州是大众汽车第二大股东,该州拥有大众汽车30%股权,属于“少数否决权”。

上一篇: 雷诺上半年扭亏为盈 净利润为7.8亿欧元
下一篇: 大众上半年净利超去年 销量同比增长约16%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net