·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众、BMW、雷诺等6家欧洲汽车公司大幅增收
http://www.21tx.com 2010年08月06日 人民网
  人民网讯  ,据日本《读卖新闻》报道,欧洲6家主要汽车制造商2010年1~6月的业绩决算结果于3日出炉。

  由于以中国为主的亚洲市场汽车销量增加,德国大众、法国雪铁龙、法国雷诺、德国戴姆勒4家公司的销售额均较前年同期相比上涨20%以上。意大利菲亚特与德国BMW的增幅同为13.5%,业绩整体呈现出明显的回转态势。

  除德国大众公司以外的5家公司的净利润由前年同期的亏损转为盈余。其中,戴姆勒公司以19亿1500欧元(约2200亿日元)的数字大幅度确保了盈余状态。而德国大众的净利润则为16亿7400万欧元,这一数字约为前年同期的3.1倍。

  据悉,1~6月,BMW在中国市场销售的新车总量达到8万2000多台,约为前年同期的2倍。雪铁龙在南美地区的收益增幅预计也将达到10%,各大商家均有望在2010年中取得大幅度增收。戴姆勒相关人士表示,目前金融市场的困乱及世界经济的恶化则是企业运营的最大风险。(编译:田一飞)

上一篇: 立足两岸 大金龙打造海西汽车制造基地
下一篇: 中国经营报:丰田踏板无缺陷召回门或将平反

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net