·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
本田再召回 涉美加市场42.8万辆车

  本田汽车又“召回”了。8月10日,本田汽车公司宣布,由于部分车辆在停车不当情况下可能会出现打滑潜在风险,决定在美国及加拿大两个市场召回问题车。据悉,此次召回的汽车数量超过42.8万辆。本田9月会将具体召回情况正式告知消费者。

  美国高速公路安全管理局表示,接受了11起类似故障投诉。但本田公司却表示,目前仅有一例轻微伤亡事故与召回车型有关。

  此前,1月29日,本田汽车曾因汽车车窗电动开关存在安全隐患在全球召回约64.6万辆车。3月16日,本田汽车又因刹车存在故障,在美国召回34.4万辆奥德赛和6.8万辆element。

    《国际金融报》 (2010-08-11 第07版)

上一篇: 仰融与江淮汽车投资300亿合造新能源车
下一篇: 扭亏为盈 第一财季塔塔净利润4.3亿美元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net