·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
沃尔沃S80L重庆最低首付9.5万元
http://www.21tx.com 2010年08月11日 重庆晨报

  □本报记者 袁樱 陈力

  发自本埠

  10万元,你会买什么车?A级车?中级轿车还是豪华轿车?中汽西南富豪日前给消费者明确答案:普通消费者花10万元,即可拥有沃尔沃

  据了解,沃尔沃汽车近日推出了一套极具竞争力的金融购车方案“创新智付”。消费者最低只须缴纳25%的首付,便能即刻将时尚豪华车车主的梦想变成现实; 除了有史以来的最低首付,车主还可以享受25%尾款利息全免的优惠,让资金的灵活运用获得更多空间。就拿38万元起的沃尔沃S80L 2.5T智雅版为 例,首付最低为25%,即只需最低9.5万元即可提走沃尔沃S80L。

  另一方案,消费者还可以选择首付50%,享受零利率或利率减半、一年内灵活还款的专属方案。这项专案不受月供的限制,为消费者的资金分配和利用提供了极大的空间。

  中汽西南富豪总经理彭文表示,此金融方案推出后,在同级品牌中极具竞争力,成为国内豪华车市场的一大突破。低首付以及更多灵活还款的购车方案选择提高了产品竞争力,同时也扩大了沃尔沃的客户群,让更多年轻的时尚精英们直接晋级为沃尔沃豪车的车主。

  “每天我们到店量明显有所提升,而沃尔沃汽车在渝的销量增幅达到90%。”彭文告诉记者,沃尔沃在渝市场的迅速增长,主要贡献就来自于S80L等车型。

上一篇: 哈弗H3新内饰版上海最高让利8000元
下一篇: 现代i30东莞最高优惠9000元 仅有少量现车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net