·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
大众朗逸哈尔滨优惠2000元 赠2000元礼包
http://www.21tx.com 2010年08月16日 网上车市

  上海大众朗逸是一款完全国产化的车型,上市之后颇引人关注,不过近随着市场上同级别新车型的增多,朗逸的优惠也在逐渐增加。根据价格监测系统显示,哈尔滨朗逸1.4TSI车型车展过后价格政策略有改变,目前享受2000元现金优惠并赠送2000元礼包政策。具体行情如下:

大众朗逸哈尔滨优惠2000元 赠2000元礼包

  上海大众朗逸配置了Tiptronic 6速手/自一体变速箱,这款变速箱的朗逸技术源自保时捷技术,被应用在辉腾、新奥迪A8、宝马7系等豪华车型上。这一变速箱最大的特点是兼备自动变速箱和手动变速箱的优点,还带有动态换档程序(DSP)和液压电子控制系统,各档位的传动比皆经过精心的设计与匹配。在实际的使用过程中,让整车“发挥”出强大的输出功率是它的一大功劳。

  在空间上无论是头部还是腿部空间都让人满意,这种大尺寸A级车的概念的确符合中国家用轿车的使用环境。修长的车身同时也给大尾箱留出足够空间。同时,本土化的朗逸的弧形座椅也充分考虑了中国人的体形。在强化腰部、侧面支撑的同时让人体可以顺势陷入座椅中,坐垫非常柔软即使长途驾驶也不会感到疲劳。

上一篇: 呼市江淮瑞鹰两款优惠1万元 另赠送礼品
下一篇: 吉姆尼上海累计优惠6000元 包含油卡装潢

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net