·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众汽车完成对乔治亚罗多数股权收购

  大众汽车集团宣布完成对位处都灵的意大利乔治亚罗汽车设计公司(Italdesign Giugiaro)多数股权的收购。至此,大众汽车集团已持有乔治亚罗汽车设计公司90.1%的股份和品牌名称权以及专利权。现年49岁的Ralf-Gerhard Willner和53岁的Salvatore Cieri 被任命为乔治亚罗汽车设计公司董事会执行委员会成员。此次收购由奥迪位于意大利的子公司兰博基尼汽车股份有限公司完成。除大众汽车集团拥有的股份外,乔治亚罗汽车设计公司剩余股份继续由乔治亚罗家族持有。乔吉·乔治亚罗(Giorgetto Giugiaro)将担任乔治亚罗汽车设计公司董事会执行委员会主席,乔治亚罗汽车设计公司由乔吉·乔治亚罗和门托凡尼(Aldo Mantovani) 于1968年在都灵创立。(贺江华)

上一篇: 中国一汽开建国际先进水平的自主乘用车研发基地
下一篇: 奇瑞欲砸7亿美元海外建厂 选址巴西圣保罗州

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net