·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
S60将于年底登陆国内 沃尔沃未来更中国

  沃尔沃,这个进入中国市场已经15年的豪华车品牌,在最近一两年终于找对了中国市场的突破口。而现在,沃尔沃有了更多的中国血统,它似乎将更懂得中国消费者的口味,所以在对待未来的态度上,中国市场将成为绝对的核心。

  其实,沃尔沃在中国市场的突破主要来自于S80L加长版车型的推出。这款专门为中国市场量身打造的一款全新豪华轿车,其轴距加长140毫米,提供了更接近中国市场认同的宽敞内部空间和舒适性配置。因此,S80L加长版上市仅一年多时间,销量一路攀升,特别是今年上半年沃尔沃在中国市场共售出15497辆,同比增长88%,其中沃尔沃S80L功不可没,也证明了沃尔沃国产化策略的巨大成功。

  实际战略: 

  在沃尔沃的中方管理层看来,这一切仅仅是开始,沃尔沃对中国市场的重视将超过预期。今年,沃尔沃在全国28个城市举办大规模的沃尔沃品牌体验日活动,目的之一就是让中国消费者重新认识沃尔沃,理解其创新、激情、年轻的一面。

  实际上,在沃尔沃产品总监白柯南看来,沃尔沃现在的产品策略正在向中国倾斜。据他透露,刚刚在欧洲上市的S60将在今年年底登陆中国市场,而且最新的2.0GTDi涡轮增压缸内直喷发动机和双离合变速器都将逐步搭载在现有车型上。他还表示,为了满足中国消费者的需求,下一代S80车型更是在研发阶段就考虑到加长因素,下一代S80L加长版和正常轴距版将同期上市,只有这样才能更快速占领中国市场。

  未来猜想: 

  现在沃尔沃也开始逐步在打造品牌的过程中加入“中国印记”,包括车型宣传和品牌定位都更贴近中国市场。最近,S80L商务精英创智论坛将在多个城市举行,而沃尔沃为S80L设计了一个新的主题词——“S80L加长版中国商务精英的座驾”。显然,沃尔沃的未来将会更加中国,而这种变化或许也将带领沃尔沃走得更远。(刘学晓)

上一篇: 一汽大众“南下” 未来在于产能全面提升
下一篇: 传长安福特马自达拆分已获发改委通过

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net