·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众将在马来西亚本土组装汽车
http://www.21tx.com 2010年08月17日 盖世汽车网

  综合外电报道,马来西亚DRB-Hicom集团与德国大众汽车近日签署了关于在马来西亚组装大众汽车的谅解备忘录。

  根据该备忘录,大众将从2012年起在马来西亚本土组装汽车。此举将提高大众在马来西亚的销量及市场占有率,并有助于大众在2018年实现成为全球第一车企的目标。

  大众将在DRB-Hicom位于马来西亚北干(Pekan)的工厂生产3款车型。媒体引用DRB-Hicom执行董事长Mohd Khamil Jamil的话称,大众进入北干必将使改地区加快成为活力倍增的区域汽车制造中心。

  作者:Johnson Duan

上一篇: 通用将从通用清算公司回购法国变速器工厂
下一篇: 东风裕隆合资项目正式获批 东风30亿投新能源车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net