·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
甲壳虫上海优惠7.19万元 送5000元装潢
http://www.21tx.com 2010年08月18日 网上车市

  作为大众汽车的一款经典车型,甲壳虫汽车在长达近一个世纪的时间里风靡全球,充分证明了这款经典车型永恒的时尚魅力。而新近上市的新甲壳虫1.6L 车型,更是大众进口汽车针对国内市场需求推出的小排量车型,它在迎合国内消费潮流的同时,更降低了消费者购买甲壳虫汽车的门槛。近日根据价格监测系统显示,上海地区购买甲壳虫有价格优惠,具体车型价格如下:

车型(上海报价) 厂商指导价 商家售价 价格浮动 备注
新甲壳虫 1.6 20.16万 16.60万 3.56万 送5000元装潢+本店精致礼品
甲壳虫 1.8T 墨橘版豪华版 26.19万 19.00万 7.19万 送5000元装潢+本店精致礼品
新甲壳虫 1.8T豪华版 22.73万 22.60万 1300元 送5000元装潢+本店精致礼品
甲壳虫 2.0 墨橘版敞篷豪华版 30.21万 25.60万 4.61万 送5000元装潢+本店精致礼品

  就像养分与身体、情感与心灵的关系一般,橙黄、果绿、天蓝、玫紫……这些被设计师定名为“维生素色”的斑斓色彩,给予春夏无限的活力与生机。不同于黑、白、灰的理智与沉静,维生素色为煽动感官而存在。

  自从权威色彩机构美国 Pantone公司发布今年春夏流行维生素色后,时尚大牌们纷纷开始在服装和饰品上大玩手笔,维生素色旋风骤然兴起。新甲壳虫车身的缤纷色彩,与设计师定名的“维生素色”不谋而合,它有着多达十几种外部和内饰的颜色,无论是张扬热情的火山红、青春活力的向日葵黄,抑或是内敛沉静的镭射蓝,令笃信时尚潮流的你能轻松把握自己钟爱的流行色。 

  新增的1.8升直列四缸涡轮增压汽油发动机,动力更为强劲,其最大功率达110千瓦(150马力),最大扭矩达 220牛顿o米,最高时速可达199公里/小时。配合4速自动变速器,新甲壳虫08款1.8T豪华版的加速性和运动表现更为强悍,0到100公里/小时加速只需9.5秒,可以轻松将小视自己的对手甩在身后。而加大尺寸的17寸铝合金轮毂不仅进一步提升了新甲壳虫的性能,也让其外表更为大气硬朗,为酷爱驾驶乐趣的时尚人士提供了更为贴己的个性选择。

  

  

上一篇: 成都经销商举办雪佛兰特卖会 科鲁兹送手机
下一篇: 成都帝豪惠民工程启动 全系3000元现金补贴

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net