·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
通用“挖走”现代美国市场销售副总裁

盖世汽车网8月20日报道 综合外电报道,通用汽车8月19号宣布任命Chris Perry为通用旗下雪佛兰品牌的销售副总裁。

Perry现年50岁,之前曾是现代汽车美国市场销售副总裁。本次Perry将接替Jim Campbell,成为近13个月来雪佛兰品牌的第三位销售副总裁。Campbell已经被任命为通用旗下其他业务的副总裁。

通用“挖走”现代美国市场销售副总裁
图为Chris Perry

上任后,Perry将与Joel Ewanick再度共事。EwanicK于今年3月从现代美国市场销售副总裁职位上离职,后被任命为通用美国市场销售副总裁。EwanicK离职后,Perry接替其成为现代美国市场销售副总裁。

(本文来源:盖世汽车网 )

上一篇: 通用IPO申请文件曝光 公司面临四大风险
下一篇: 欧洲各国7月新车销量大幅下滑 最高达60%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net